Dark Souls II

Добавил: admin Октябрь - 2 - 2014

RPG. Этот жанр игр сегодня достаточно популярен, хотя и найти игру этого направления, которая нравилась бы абсолютному большинству, достаточно сложно, поэтому выбор игры этого направления это как зимняя обувь для женщин, которая должна быть и интересной, но и в тоже время «удобной». Интернет-магазин женской ортопедической обуви orto-shoes.ru поможет найти то, что нужно любой девушке. Наши ноги должны быть в комфорте, и ортопедическая обувь в этом самый лучший помощник. Легкость, удобство и в то же время стиль - отличия моделей от orto-shoes.ru. Да и цены на обувь тут очень привлекательные. Кстати, в 2014 году вышел один экземпляр игры, который достоин внимания и может претендовать именно на такую «зимнюю обувь».

Dark Souls II. Да, эта игра в первой части была мягко говоря не очень удачной из-за моментов, что делало Dark Souls просто убийцей нервной системы. Все дело из-за таких моментов как потеря всех игровых денег после каждой смерти и практически не реальная возможность возвращения их назад, это притом что даже цена на обувь для персонажа достаточно серьезная, наверно по этому данная игра стала несколько не любимой у большинства игроков, но все равно она была оригинальной. Сам движок во 2 части игры не сколько не поменяли, то есть основные фишки не убрали, хотя и несколько поубавили сложность, плюс теперь можно не только выбирать классы и способности своих персонажей с самого начала, а не прокачиваться подобным образом как на orto-shoes.ru., то есть, раньше можно было просто посмотреть визуально на героев и на их характеристики в начале игры, но описания того, что они могут и какую роль в игре вообще будут выполнять не было, по этому при прокачке персонажа очень многие не с первого раза именно угадывали какие характеристики нужно качать что бы эффективно бороться с противниками. Все это достаточно быстро подправили, улучшили визуальное оформление, присутствует новая интересная сюжетная линия, добавили больше скилов, амуниции, оружия и т. д., в общем игра обещает оправдать ожидания любителей этого жанра со второй попытки.