X360 PS3

Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Standalone / Content pack) / 3D / 3rd Person / Compilation

Разработчик: Rockstar San Diego и Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Игры серии: Red Dead Redemption

Релиз: США 22 ноября 2010; Европа 26 ноября 2010

Дополнение представит совершенно новую одиночную игру, в которой Джон Марстон, пытаясь найти лекарство от чумы, наводнения планете живых мертвецов. DLC должны обеспечить новую механику геймплея, оружие, зомби, животные, мифические существа и новые карты тайну.
Альтернативное описание игры Red Dead Redemption: Undead Nightmare:
Undead Nightmare - дополнение к знаменитой вестерны. На этот раз главный герой Дикого Запада Джон Марстон, чтобы спасти легионами зомби. Земельный участок на одиночная кампания, прохождение которой займет не менее семи часов, могут встретиться со знакомыми героями, но теперь с совершенно новой обстановке. Сетевой режим предлагает присоединиться к жестоким, но захватывающая борьба за выживание всей команды. В Кошмар Undead приложений, в издание входит набор миссий для общих Outlaws декабря End, комплекты материалов Легенды и Killers и Liars и прохождения, но и всех существующих сетевых режимов с бесплатным доступом.
Дополнение не требует оригинальной игры Red Dead Redemption. Преступники до конца («вне закона навсегда”). Набор миссий для общего прохождения позволит игрокам объединяться в группы по четыре и завоевать Дикий Запад в приятной компании. Легенды и Killers («Легенды и убийцы”). Девять уникальных карт для игры по сети и новое оружие - топор. Лжецы и Коды («Лжецы и Шулер”). Новые типы событий на сеть в мире игры Red Dead Redemption: Undead Nightmare: скачки, покер и игра в кости. Пожалуйста врагов дотла порох в специальном режиме Stronghold («Крепость»). Выступления в роли легендарного героя или злодея в новой сюжетной кампании и открытых пространств в беспрецедентном режиме свободного событий.